Com um sabor único, com um toque de ervas. Inove nos seus churrascos de domingo.
R$ 14,75
Fora de estoque
Muito presente no churrasco, o sal da parrila é um tempero que confere um toque especial para a carne. Influenciando em um sabor e textura muito agradável ao paladar.
Além de um ótimo tempero para as carnes, o sal de parrila se diferencia dos demais tipos de sais, devido a granulometria, onde os grãos são medianos, resultando em carnes bem temperadas e suculentas
O sal de parrila com ervas finas deixa as carnes brancas de aves saborosas, dando um toque de ervas.
Ingredientes: Sal granulado iodado, mix de ervas finas (salsa, cebolinha, tomilho, orégano e sálvia) e antiumectante INS 535.
Não contém glúten
Todas as nossas entregas possuem código de rastreio e você recebe todas as atualizações em seu e-mail.
Chama a gente no WhatsApp.
Atendimento:
Segunda á Sexta: 08:30 as 18:00.
Utilizamos a mesma segurança de dados dos maiores bancos nacionais e internacionais (SSL).
49 3566.6005
São José, 48 - São Cristóvão - Videira/SC
CEP 89562-052