Tem sabor incomparável em cremes com ovos, doces, sorvetes, licores, café, sobremesas de fruta e, em pequenas quantidades, em pratos com vitela. O sabor da baunilha é liberado quando aquecida, sendo portanto ideal para utilizar em cremes de confeiteiro ou creme patissière, creme belga, e outras preparações que vão ao fogo.
A baunilha é a segunda especiaria mais cara do mundo, só perde para o açafrão espanhol. Por isso mesmo é muito comum encontrarmos no mercado a essência de baunilha, que é um produto sintético, artificial e de baunilha não tem nada. Já o extrato é feito com a própria fava e faz toda a diferença de sabor. Podemos extrair o sabor da baunilha das suas duas partes: vagem e sementes.
Peso líquido: 4 g
tamanho: 20 cm
Todas as nossas entregas possuem código de rastreio e você recebe todas as atualizações em seu e-mail.
Chama a gente no WhatsApp.
Atendimento:
Segunda á Sexta: 08:30 as 18:00.
Utilizamos a mesma segurança de dados dos maiores bancos nacionais e internacionais (SSL).
49 3566.6005
São José, 48 - São Cristóvão - Videira/SC
CEP 89562-052