Fava De Baunilha

R$39,90

Fora de estoque

Descrição

Tem sabor incomparável em cremes com ovos, doces, sorvetes, licores, café, sobremesas de fruta e, em pequenas quantidades, em pratos com vitela. O sabor da baunilha é liberado quando aquecida, sendo portanto ideal para utilizar em cremes de confeiteiro ou creme patissière, creme belga, e outras preparações que vão ao fogo.
A baunilha é a segunda especiaria mais cara do mundo, só perde para o açafrão espanhol. Por isso mesmo é muito comum encontrarmos no mercado a essência de baunilha, que é  um produto sintético, artificial e de baunilha não tem nada. Já o extrato  é feito com a  própria fava e faz toda a diferença de sabor. Podemos extrair o sabor da baunilha das  suas duas partes:  vagem e sementes.

 

Peso líquido: 4 g

tamanho: 20 cm

 

 

 

Informação adicional

Peso 42 g
Dimensões 5 × 5 × 8 cm
Peso

30g, 100g, 500g