No mundo do café especial, acredita-se que essa variedade é resultado de uma hibridação (origem) natural entre as variedades Obatã e Catuaí Amarelo. Os frutos amarelos desenham de um jeito fascinante as lavouras, com as folhas verdes, alta produtividade e muita resistência às pragas e doenças.
No mundo do café especial, acredita-se que essa variedade é resultado de uma hibridação (origem) natural entre as variedades Obatã e Catuaí Amarelo. Os frutos amarelos desenham de um jeito fascinante as lavouras, com as folhas verdes, alta produtividade e muita resistência às pragas e doenças.
O resultado é um café que impressiona pela doçura e equilíbrio. Além disso, a acidez baixa aparece como o ponto alto desses grãos arábicas 100% brasileiros, que foram descobertos nos cafezais, por volta de 1988.
Esse café foi colhido à mão e secado em um processo chamado Honey – em que a polpa dos grãos logo após a colheita e parte da mucilagem (o caldinho) é deixada para secar junto às sementes. O resultado foi uma bebida muito delicada e que convida para experiências sensoriais potentes.
Informações adicionais:
Notas sensoriais: Cchocolate, caramelo, maracujá e baixa acidez.
Colheita: Manual e cereja (grãos maduros) natural.
Pós-colheita: Leve fermentação e processo de secagem Honey – em que a polpa dos grãos logo após a colheita e parte da mucilagem (o caldinho) é deixada para secar junto às sementes.
Todas as nossas entregas possuem código de rastreio e você recebe todas as atualizações em seu e-mail.
Chama a gente no WhatsApp.
Atendimento:
Segunda á Sexta: 08:30 as 18:00.
Utilizamos a mesma segurança de dados dos maiores bancos nacionais e internacionais (SSL).
49 3566.6005
São José, 48 - São Cristóvão - Videira/SC
CEP 89562-052